21/08/2024 às 09h02min - Atualizada em 21/08/2024 às 09h02min

Ypiranga terminou o Estadual de Amadores em 2º

No último domingo, dia 18, o Ypiranga e o Aliança se enfrentaram para disputar o campeonato Oeste do Estadual de Amadores que resultou na vitória do Aliança

São José do Cedro
O jogo de volta finalizou com o empate das equipes, porém somando ao placar do jogo de ida, a equipe Aliança ganhou por 4 a 3 e levantou a taça Unsa Bier. (Foto: Divulgação)
No último domingo, dia 18, as equipes Ypiranga, de São José do Cedro, e Aliança, de São João do Oeste – SC, se enfrentaram no estádio João Reinaldo Rohden, em São João do Oeste, para disputar a fase Oeste do Campeonato Estadual de Amadores. O jogo finalizou com a vitória do time de São João do Oeste, Aliança, que agregado ao placar do jogo de ida,  venceu a partida por 4 a 3.
O grande herói da conquista tricolor foi o centroavante Mauá. Na vitória por 3 a 2, no estádio da Baixada, do Cedro, ele foi o autor dos três gols. E no último domingo, Mauá marcou o gol que garantiu a igualdade em 1 a 1 e a conquista do caneco pelo Aliança.
Os donos da casa abriram o placar aos 9 minutos da etapa final. Lirio fez uma grande jogada pela esquerda, ingressou na área e desviou do goleiro, mas a bola bateu na trave. Na sobra, Mauá, mostrando muito oportunismo, tocou para fazer, marcando assim o primeiro gol do jogo de volta. O Ypiranga reagiu e aos 15 minutos, se aproveitou de um vacilo do goleiro e mandou a bola para a rede, para deixar tudo igual.