07/08/2024 às 15h00min - Atualizada em 07/08/2024 às 15h00min

Campo Erê participou do 1º Circuito Sudoeste de Badminton

O município de Campo Erê foi representado por 12 alunos da escolinha de badminton do programa Educação é Mais, destes nove se classificaram entre 2º e 3º lugar

Ruthe Kezia
Campo Erê
“Foi legal, só pela participação, pra gente ter uma integração. Foi legal só ir lá jogar, mesmo que não ganhasse”, declara o aluno Guilherme. (Foto- Divulgação)
Os alunos da escolinha de badminton, do programa Educação é Mais do município de Campo Erê, participaram do 1º Circuito Sudoeste de Badminton que foi realizado em Ampére – PR. Dentre os 12 atletas campoerenses que participaram, nove se classificaram entre o 2º e 3º lugar.
O aluno Guilherme Vareli Pilissari, participou da categoria sub 13 e ficou em 3º lugar na competição de dupla masculina: “Foi legal, só pela participação, pra gente ter uma integração. Foi legal só ir lá jogar, mesmo que não ganhasse”, declara o aluno Guilherme.
Já o aluno Weslei Ruan Rossa Schafer, participou da categoria sub 19 e ficou em 3º lugar no simples masculino: “Gostei de participar do campeonato, foi um aprendizado a mais”, declara o aluno Weslei.
Confira abaixo a classificação de cada aluno campoerense que participou do 1º Circuito Sudoeste de Badminton:
  • Sub 13 da categoria simples feminino: 3º lugar - Emili Vieira Da Silveira;
  • Sub 11 da categoria simples feminino: 2º lugar - Sophia Kuhn.

Escolinhas de badminton
A escolinha de badminton, é acompanhada pela professora de educação física, Andréia Venâncio Pereira. Elas ocorrem nas segundas, quartas e sábados no ginásio de esportes da escola Irma Roberto Florêncio.
Nas segundas, as escolinhas ocorrem das 13h15 às 14h45, nas quartas das 17h30 às 19h e nos sábados das 9h às 11h. A professora explica que participam dos treinos alunos de 7 a 17 anos.