16/09/2024 às 16h18min - Atualizada em 16/09/2024 às 16h18min
Semana Farroupilha no CTG
As celebrações começam nesta quarta-feira, 18 com acendimento da Chama Crioula, jantar típico e apresentações culturais. No domingo programação segue com costela na brasa
Jéssica Rebelatto
Palma Sola
Venham participar conosco dessa celebração da nossa cultura e tradição O Patrão do Centro de Tradições Gaúchas Estância da Fronteira, Ismael Jabornik, confirmou o inicio das celebrações da Semana Farroupilha para está quarta-feira, dia 18, a partir das 19h em Palma Sola. O evento será marcado pelo tradicional acendimento da Chama Crioula e a abertura oficial das festividades no galpão do CTG.
Logo após a cerimônia, será servido um jantar com o prato típico “vaca atolada”. Os ingressos para o jantar já estão à venda com a patronagem. Segundo Ismael, a refeição será servida a partir das 20h15, seguida por apresentações dos grupos mirim e pré-mirim do CTG. A noite será animada com música ao vivo, onde a gaita e o violão estarão à disposição para quem quiser tocar e cantar. A cerveja será liberada para os participantes.
No domingo, dia 22, as festividades retornam logo pela manhã, com uma costela na brasa, substituindo o tradicional churrasco. “Esse ano decidimos mudar e preparar uma costela assada, que será servida no almoço”, explicou Ismael. O CTG estará aberto para receber os visitantes desde cedo, com água quente e erva-mate a disposição par quem quiser tomar seu chimarrão antes do meio-dia.
Valores:
Quarta-feira (jantar): R$ 25,00 (adulto) e R$ 15,00 (infantil).
Domingo (almoço): R$ 45,00 (adulto) e R$ 25,00 (infantil).
"O convite está feito. Venham participar conosco dessa celebração da nossa cultura e tradição", finalizou Jabornik.