Sentinela do Oeste Publicidade 1200x90
07/11/2020 às 08h55min - Atualizada em 07/11/2020 às 08h55min

Receita: Petisco de arroz integral

Larissa Dias
Da redação com colaboração do site Tudo gostoso
Ingredientes:
200 gramas de arroz integral cozido
140 gramas de polvilho doce
Sal a gosto
Meia xícara de chá de água fervente
50 gramas de queijo parmesão ralado fino
 
Preparo:
Em um processador, coloque o arroz integral cozido (ainda quente) e bata até formar um purê rústico. Se o arroz estiver pronto e frio, precisa aquecer antes de processar. Transfira o purê de arroz para uma tigela e adicione o polvilho doce e sal a gosto. Despeje meia xícara de água fervente e misture bem com uma colher de pau. Incorpore o queijo parmesão e leve à geladeira por 15 minutos para firmar a massa. Retire a massa da geladeira, coloque entre 2 sacos plásticos e com um rolo abra bem fininha. Com um aro, corte discos de 5 centímetros de diâmetro e frite em óleo não muito quente até dourar. Retire, coloque em um prato com papel absorvente. Bom apetite!
 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Sentinela do Oeste Publicidade 1200x90